7月クッキング2018/07/21

7月17日(火)にクッキングを実施しました。

今回のメニューは「豚肉と小松菜の丼」。今回は出来上がりを先にお見せします。

クッキング.jpg
結構ボリュームがあってお腹が満たされました~。

さて、実習の様子です。
クッキング4.jpg
自分で決めた担当作業をしているところです。
クッキング3.jpg
丼の具の完成!いい感じに混ざっています!

味噌汁に加える「ダシ」重要です。

前期のクッキングはこれで終了となりましたが、後期も色々メニューを考えて実施していきます。

 

 


 

 

 

 

お問い合わせ

お電話でのお問合せ TEL 092-831-1771 [受付時間 10:00~18:00] サイトからのお問い合せ
お問合せ・資料請求
説明会・相談会のお申込み

このページの先頭へ