調理実習2011/05/24

 5月20日(金)

今年度初めての調理実習。

メニューは、みんなの希望にお応えし!?
チョコレートフォンデュと手作りパイの実。

みんな真剣な表情で作り方を確認しています。
IMG_2477.JPG

調理開始!
みんな手際が良く、調理がスムーズに進みましたLaughing
IMG_2483.JPGIMG_2484.JPG

手作りパイの実、焼き上がりが楽しみ!
IMG_2486.JPG

チョコフォンデュとパイの実、完成!
IMG_0884.JPGIMG_2491.JPG

途中、チョコが固まってしまうというトラブルに見舞われましたが、
スタッフの方々に「おいしい♪」と言ってもらえ、一安心でしたね。
IMG_2494.JPG

笑いの絶えない、楽しいスイーツパーティーでした。
次は何をしようかな?!