メニュー
学校紹介
YMCA学院高等学校 福岡センターの特徴
単位制・通信制とは
総合学科とは
教育課程
年間スケジュール
学校行事
お知らせ
説明会・相談会
募集要項
お問合せ・資料請求
説明会・相談会のお申込み
アクセスマップ
リンク集
個人情報保護方針
学校法人 YMCA学院高等学校 福岡センター
トップページ
新着情報
学校行事
7月クッキング
7月クッキング
7月17日(火)にクッキングを実施しました。
今回のメニューは「豚肉と小松菜の丼」。今回は出来上がりを先にお見せします。
結構ボリュームがあってお腹が満たされました~。
さて、実習の様子です。
自分で決めた担当作業をしているところです。
丼の具の完成!いい感じに混ざっています!
味噌汁に加える「ダシ」重要です。
前期のクッキングはこれで終了となりましたが、後期も色々メニューを考えて実施していきます。
前期スクーリング終了
一覧に戻る
2018年度前期卒業式