ファミリーカーニバル開催!!

11月3日(祝)に2015南YMCAファミリーカーニバルを開催しました。

今年は「和・話・輪」をテーマにたくさんの人に関わってもらうことができました!

生徒のみなさんはお店の準備・販売等、普段の学校生活ではすることのない経験することが出来たことと思います。生徒のみなさんのキラキラの笑顔で南YMCAに来て下さった、たくさんの人が幸せな気持ちになりました!

IMG_2811.jpg

来場者数が去年よりも増え、ファミリーカーニバル全体の来場者数は960名、収益金は474,641円となり来場者数・収益金ともに目標を達成することができました!生徒のみなさんは、今回の経験を活かしていろいろなことにチャレンジしていって欲しいと思います。

IMG_2809.jpg

大阪南YMCAファミリーカーニバルでの収益金は、

☆クリスマス献金(国際協力や地域奉仕)
☆災害支援等

大阪南YMCA諸活動の支援にあてられます。

通信制 単位制 総合学校 YMCA学院高等学校 天王寺駅から徒歩5分