12/16(土)、街頭募金が行われました。

226_1.jpg12/16(土)、JR天王寺駅の周辺でクリスマス街頭募金を行いました。例年よりは暖かい一日だったとはいえ、長時間同じ所に立って通行する人々に呼びかけるのは思っていたより大変!?それでも、立ち止まって募金箱に入れてくれる人がいると、本当に嬉しいものです。時間の経過と共に声も出せるようになって、たくさんのご支援をいただくことができました。皆さまのご協力により、72,861円の献金が集まりました。これらの献金は、「障がいのある子ども達への水泳指導やキャンプ」や「アジアやアフリカの農村指導者への研修支援」、「アフガン難民への支援やバングラディシュ診療所支援」の支援金として使われます。ご協力いただいた皆さま、本当にありがとうございました。