ファミリーカーニバル2012

12ファミカ(ロゴ).jpg

12ファミカ(HP写真).jpg【ファミリーカーニバル報告】

去る11月3日(祝・木)に南YMCAにて、恒例の「ファミリーカーニバル」が行われました。約1180名の来場者を迎え、会員、企業様などからの献金も含め、収益金約65万円(現時点)が集まりました。これは、南YMCAの諸活動(クリスマス献金プロジェクト・留学生支援プロジェクト・東日本大震災支援プロジェクト)に活用されます。

ゲームコーナでは、小さなお子さんのためのゲームをそろえ、物品販売では、イタリア製などが販売されました。また、絵本のよみきかせコーナー動脈硬化度測定場も設けました。
 生徒、教職員・・・・みんながひとつになって、楽しい時間を過ごすことができました。
 またご来場いただいた皆様、バザーにご支援いただいた皆様には、この場を借りてお礼を申し上げます。